子育て・グッズ 長袖カバーオールを着る時の肌着って何着てますか?上の子は冬もうセパレ… 長袖カバーオールを着る時の肌着って何着てますか?? 上の子は冬もうセパレート着せていたのですが、2人目が最後と決めているからかカバーオールやロンパース姿を長く見たい気持ちで😂 ロンパースタイプの肌着だとボタン2重でやかましくないかな?とかシャツ肌着だとまくれあがっちゃうかな?とか思ってどっちの方が良いのか悩んでます😇 最終更新:19分前 お気に入り スタイ ロンパース カバーオール 上の子 肌着 2人目 セパレート はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月, 3歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ ボディ(ロンパース)を着せてました! お尻がぷっくりしたロンパース好きなので1歳過ぎても着せてましたよ! 28分前 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント