ぽぽ♡4人mama
停めてましたよー😊!
はじめてのママリ🔰
止めたことないです💦
妊婦様だと思われたくなかったのと、車椅子が必須だったりもっと体が不自由な人もいるだろうし…と思って止められませんでした
いちご🍓
とめてますー!!
年子で娘と2人で出かけると大体抱っこになるので大変で💦
はじめてのママリ🔰
カード取りに行こうと思ったことすら無いです🤔
私は臨月でも歩けたし、もっと必要な人がいるので😃
ぽぽ♡4人mama
停めてましたよー😊!
はじめてのママリ🔰
止めたことないです💦
妊婦様だと思われたくなかったのと、車椅子が必須だったりもっと体が不自由な人もいるだろうし…と思って止められませんでした
いちご🍓
とめてますー!!
年子で娘と2人で出かけると大体抱っこになるので大変で💦
はじめてのママリ🔰
カード取りに行こうと思ったことすら無いです🤔
私は臨月でも歩けたし、もっと必要な人がいるので😃
「妊娠中」に関する質問
妊娠中15キロ以上増えた方産後どれくらいで体重戻りましたか😭 今回3人目妊娠中で産後3ヶ月で上の子の七五三の撮影があります😱 1人目2人目は妊娠中5キロしか増えずでなんの問題もなくすぐ落ちたのですが、今回体重増加が止…
年子=無計画、キモい、って書き込みを見て落ち込みました😇 大学卒業して、看護師としてバリバリ働いて退職 29歳で第一子 31歳で第二子 現在3人目妊娠中で下2人が年子になります 高齢出産ではないけど、子育て落ち着い…
2才半の子供が居ますが、最近保育園で引き渡し後、スムーズに帰ろうとしてくれません、、 なるべく絵本読みとかには付き合うのですが、終わってからもなかなか帰らず、、更に駐車場にやっと着いてもチャイルドシートにす…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント