ぽぽ♡4人mama
停めてましたよー😊!

はじめてのママリ🔰
止めたことないです💦
妊婦様だと思われたくなかったのと、車椅子が必須だったりもっと体が不自由な人もいるだろうし…と思って止められませんでした

いちご🍓
とめてますー!!
年子で娘と2人で出かけると大体抱っこになるので大変で💦

はじめてのママリ🔰
カード取りに行こうと思ったことすら無いです🤔
私は臨月でも歩けたし、もっと必要な人がいるので😃
ぽぽ♡4人mama
停めてましたよー😊!
はじめてのママリ🔰
止めたことないです💦
妊婦様だと思われたくなかったのと、車椅子が必須だったりもっと体が不自由な人もいるだろうし…と思って止められませんでした
いちご🍓
とめてますー!!
年子で娘と2人で出かけると大体抱っこになるので大変で💦
はじめてのママリ🔰
カード取りに行こうと思ったことすら無いです🤔
私は臨月でも歩けたし、もっと必要な人がいるので😃
「妊娠中」に関する質問
業務委託で在宅の仕事2社掛け持ちしていたのですが、 妊娠中からつわりや入院などで大変だったため1社やめて、もう1社の方に絞って事務メインでやっていたのですが、 事務を完全電子化するとのことで、今月でそのお仕事も…
妊娠10週の初期なのですが、病院で働いており、血糖測定器で自分の血糖を測ってみたら155でした💦 1時間前にクッキーを3枚ほど食べました。 結構高めで、今つわりで甘いものばかり食べたりしているので妊娠糖尿病予備軍な…
◎通勤緩和措置(在宅勤務)について 妊娠13週目。会社勤めをしています。基本的に在宅勤務は認められておらず、医師の診断書などをもって特例で認められるというような会社です。 つわりの症状がつらいため、5月中旬から診…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント