子育て・グッズ 出産直後胎盤がうまく出せない?で出血が多くなってしまいずっとベットの… 出産直後胎盤がうまく出せない?で出血が多くなってしまいずっとベットの上安静です 時折来ては下腹部を強く押して血を出しています 今朝4時に出産してまだLDRのベットの上です。。 今日は安静にで歩けないようです 経過は良く、数値なども安定しています 同じような感じだった方いらっしゃいますかね。。? 最終更新:43分前 お気に入り 胎盤 出産 LDR ママリ(生後0ヶ月, 2歳3ヶ月) コメント 🐥 2人目が同じでした(>_<) 胎盤が大きくて出てこずやっと出てきて大量出血+子宮の収縮が遅く18:00に産んで次の日の12:00に自分のお部屋に帰れました🥹 4時間前 ママリ 同じ方からのコメント助かります😭お腹強く押されるなどなかったですか?仕方がないのですが痛過ぎて地獄でした、、 私も未だに自分の部屋に行けずです💦 🐥さんは移動後は良好でしたか? 4時間前 🐥 押されました!1時間に1回とか!笑めーーーーーーっちゃ痛いですよね🤣次の日になっても押されました🤣🤣 お部屋戻ってからはほんとにびっくりするくらい良好でした! 3時間前 ママリ 1時間に1回!もううめく痛さですよね😭 産んだのにまだ痛いの!?ってなりました😂 未だに歩行禁止で…明日の朝に歩行練習言われており、尿道カテーテルうざいし💩できないのがストレスで笑 🐥さん移動の良好が希望です✨ 3時間前 🐥 尿道カテーテルウザイの分かります😂お風呂も入れないし色々ストレス多いですよね🥲その時は産むより辛いー!って思ってました🤣 ママリさんも良くなること願ってます( ᵕᴗᵕ )✩⡱ 3時間前 ママリ ストレス多いです🥲あとちょいの辛抱…がんばります! ありがとうございます😭🧡 🐥さんも妊婦さんなのですね😚お子さん2人いらっしゃると想像もできない大変さがあると思いますが💦素敵なマタニティライフをお過ごしください🥰🧡✨ 47分前 おすすめのママリまとめ 胎盤・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LDRに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
同じ方からのコメント助かります😭お腹強く押されるなどなかったですか?仕方がないのですが痛過ぎて地獄でした、、
私も未だに自分の部屋に行けずです💦 🐥さんは移動後は良好でしたか?
🐥
押されました!1時間に1回とか!笑めーーーーーーっちゃ痛いですよね🤣次の日になっても押されました🤣🤣
お部屋戻ってからはほんとにびっくりするくらい良好でした!
ママリ
1時間に1回!もううめく痛さですよね😭 産んだのにまだ痛いの!?ってなりました😂
未だに歩行禁止で…明日の朝に歩行練習言われており、尿道カテーテルうざいし💩できないのがストレスで笑 🐥さん移動の良好が希望です✨
🐥
尿道カテーテルウザイの分かります😂お風呂も入れないし色々ストレス多いですよね🥲その時は産むより辛いー!って思ってました🤣
ママリさんも良くなること願ってます( ᵕᴗᵕ )✩⡱
ママリ
ストレス多いです🥲あとちょいの辛抱…がんばります!
ありがとうございます😭🧡 🐥さんも妊婦さんなのですね😚お子さん2人いらっしゃると想像もできない大変さがあると思いますが💦素敵なマタニティライフをお過ごしください🥰🧡✨