コメント
にんにん🔰
半分まで、よく聞きそうな話だなふんふんと読んでました。
まさか働いてない(しかも主夫なわけでもなさそう)のところで、2度見しました💦七五三はだいぶ先だと思いますが、働いて稼いだお金でご両親を呼ぶって意味…ではないですよね〜
にんにん🔰
半分まで、よく聞きそうな話だなふんふんと読んでました。
まさか働いてない(しかも主夫なわけでもなさそう)のところで、2度見しました💦七五三はだいぶ先だと思いますが、働いて稼いだお金でご両親を呼ぶって意味…ではないですよね〜
「夫」に関する質問
上の子がインフルエンザで、私もうつりました。 下の子はまだ大丈夫なんですが、もし感染したらどうやって内服させますか??💦 上の子は粉薬をチョコアイスに混ぜて内服させました。 下の子はまだチョコレートもアイスも…
火葬、葬儀について質問です。 今日、旦那の祖父が亡くなりました。 葬儀などはこぢんまりと家族葬です。 今、義父は入院中です💦 その時は旦那が喪主になるのでしょうか? 入院中に火葬、葬儀はして大丈夫でしょうか? …
市販のパンの開封後の期限についてです! 今、引越しの為冷蔵庫のない生活してるので 開封後常温で保存してる方にお聞きしたいです😅 食パンや、ロールパン、スティックパンなどの 市販のシンプルなパン、惣菜やクリーム…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
いや〜そうだと有難いですが違いますね🤣🤣なんなんだって思います笑