子育て・グッズ 上の子がインフルエンザで、私もうつりました。下の子はまだ大丈夫なん… 上の子がインフルエンザで、私もうつりました。 下の子はまだ大丈夫なんですが、もし感染したらどうやって内服させますか??💦 上の子は粉薬をチョコアイスに混ぜて内服させました。 下の子はまだチョコレートもアイスも食べさせたことないです。 経験者の方や薬剤師さん教えてくださいm(_ _)m 最終更新:2024年11月20日 お気に入り 夫 上の子 服 アイス うつ ママリ(1歳6ヶ月, 6歳) コメント オスシ お水で溶いて飲ませています💡 11月20日 ママリ 苦いけどベッとやらないでしたか😳?! 11月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
苦いけどベッとやらないでしたか😳?!