コメント
はじめてのママリ🔰
マクドで働いていました。
昔は選べていましたが、最近はランダムで、店員も中身が何が入っているかはわかりません。外からでは見えません。
袋の上から触って形でわかる場合もありますが、接客中にそんなことしてる時間ありません。なので選べないし、わかりません。ランダムとはそういうものだと理解して買ってください💦
はじめてのママリ🔰
店員も適当に選んでるんで中身わからないですよ!
指定したおもちゃはもらえなかったです!
-
はじめてのママリ🔰
わからないんですね笑
店員さんの態度が、ん?って感じの人だったのでわざとにピーチにされたかと思いました😂- 2時間前
ママん
今回の箱ですよ?袋みたいに触って分からないのは無理があります笑
複数買ってもらえたら被らないように触ってこれはダブってないかな?って努力しますが箱で1個だけってなるともう欲しいって言われてもどうしろってーのって思ってます🤣
開けて急いで戻したらグチャグチャだの文句言われるし参ります。笑
-
はじめてのママリ🔰
箱なのはわかってますが、レジの下に段ボール5個あって、段ボールにマリオとか書いてるのかなって思ったんです😂
働いたことないのでレジの下は未知なんですww- 2時間前
はじめてのママリ🔰
ピーチ=男の子は好きじゃないってわけでもないですし、
ランダムなので店員がランダムで入れてます!
Xみてると5個かって5個同じとかの人もいますしね🤣
-
はじめてのママリ🔰
たまーにハッピーセットたくさん買って被らないようにしてる店員さんも見たことあったので😂
- 2時間前
みぃ
店舗によるみたいですが、うちの近所のマックはハッピーセット4つとか買うとだいたい全部違うおもちゃ入れてくれるので、もしかしたら外側になにか中身がわかる番号とかがあるのかな?と思ってました🤔
そのお母さんがなんでおもちゃをもらえてたかはわかりませんが、みんなのリクエストに応えたり男の子だからピーチ姫は避けようとかしてたらキリがないのでやらないんだと思います💦
-
はじめてのママリ🔰
私もそう思ってたんです😅
店舗によって違いありそうですね😂- 2時間前
はじめてのママリ🔰
男の子だからとかそんなことまで考えて入れないですね😂
おもちゃにやたらうるさい客結構いますが、みんなうるせーよってげんなりしてました😅
袋だとなんとなく分かるので、店側の好意で変えてくれることもあります😊
-
はじめてのママリ🔰
おもちゃ選ばしてくれる店舗はご好意なんですね😂
- 2時間前
ママリ
働いたことあります。
完全にランダムでした🙌
外箱の品番を見ればわかりますが、どの番号がどのおもちゃかとかまで把握してないです。
4種類おもちゃがあって4セット購入したらバラバラの4種類を渡すくらいの配慮はしてましたが、どれがいいと言われても基本的には応じてなかったです。
たまたま見かけたその場面がイレギュラーだし、その方が非常識かなと…😅
-
はじめてのママリ🔰
ランダムなんですね😂
働いてたことないので知らなかったです!- 2時間前
はじめてのママリ🔰
店舗によると思います!
うちは特に何の希望もなかったのですが朝マックで暇な時間帯で男の子だと思われたのかマリオだよーと言われ中身をみたらマリオでした!
今までランダムだと思ってたしまさかあ、'「ら
-
はじめてのママリ🔰
わーそれはめちゃくちゃラッキーですね😂
ハッピーセットはおもちゃ目的で買ってるので目的のやつが入ってたら嬉しいですよね🥺- 2時間前
まろん
店員もわからないです^_^;
番号を調べるように言う客もいますが、めちゃくちゃだなぁと思います。
はじめてのママリ🔰
こちらが選べないのはわかってますが、店員さんは中身わかってて渡してきたのかなって疑問に思っただけです😅
選べないことは理解してます。