札幌東豊病院のレンタルパジャマについて、3着セットが足りなくなった場合、追加で借りる必要があるのか教えてください。持ち込みを考えていますが、最近利用した方の体験も知りたいです。
【札幌東豊病院のレンタルパジャマについて】
上の子の時と同様に今回の出産でもレンタルパジャマを利用したいと考えているのですが、3着セットで借りてもしも汚れてしまったり等で足りなくなった時は追加でもう1セット借りるしか無かったでしたっけ💦
3着セットを2度借りるよりは、1〜2着だけでも用意して持ち込みした方がいいかな?と思っております。
上の子の時にどうしていたか…すっかり忘れてしまいました😭
最近利用された方、退院までの間どのようにされていたかお教え頂けましたら幸いです🙇♀️
- nano(生後2ヶ月, 5歳8ヶ月)
コメント

みもも🍑
ランドリーがあるのでそこで洗濯もできると思いますよ!

ぴよ🔰
土日は売店空いて無いため、1着持ち込んだ方が安心かと思います!お産当日(土曜日)は病院のパジャマ貸してくれました😊が、、、産後の朦朧とした意識で一瞬で汚してしまい😱自前のバジャマ来て週明けまで過ごしましたよ!
-
nano
そうでした💦売店が空いている空いてないの問題すっかり抜けていました…ありがとうございます😭
そうですよね、やっぱりパジャマも荷物に詰めようと思います☺️- 11月26日
nano
コメントありがとうございます🙇♀️
そうですよね💦夏にも悪阻で入院していたのですが、洗剤などを持ち込まないと使えないとの事で一度も利用した事がありませんでした😂
洗濯も検討してみます!