コメント
退会ユーザー
半そでの肌着が見えないのであれば半そで着せえますが
見えそうならノースリーブの半そでかキャミソールみたいなの着せてます
m
私は半袖のTシャツの中に半袖の肌着を着せています😊もう少し暑くなってきたらタンクトップの肌着を着せようと思っています!
タンクトップの中にはタンクトップの肌着を着せます(*^_^*)
-
はちみつ
タンクトップの下はタンクトップの肌着を着せているんですね!
やはり肌着は着せた方がいいですよね!疑問が解消されました!ありがとうございます😊- 5月1日
はちみつ
半袖の下に半袖の肌着でいいんですね!それを聞けて良かったです!皆さんどうしているのかと思っていたので💦
回答ありがとうございます!
退会ユーザー
汗疹対策としてこまめに肌着の着せ替え予定です(・ω・)
タンクトップの場合は汗取りパットでもいいかもですね(・∀・)
はちみつ
動くようになって夏を迎えるのは初めてなので不安です(>_<)
やっぱり着替えをこまめにした方が良いですよね💡
おー!汗とりパット!良いこと聞きました^ ^参考にさせていただきますね☆ありがとうございます^ ^
退会ユーザー
私も今回がはじめてで
最近暖かくなってきたけど風は冷たいときあるしでどんな格好がいいのかとか迷ってます( ̄▽ ̄;
友人がタンクトップにかぎらず服の後ろにボタンなどをつけて汗取りパットなど取り付けられてずれないようにしてましたよ(・∀・)
はちみつ
ほんと、服装に悩みます!これ着せたら暑そうだけど、これじゃ寒いかな?みたいな💦
汗取りパット便利ですね!!何枚か持っていますが使わずにいるので今年の夏は大活躍させようと思います☆