コメント
スプリング
園により規定、料金が違うかなと思います!
ママリ
上の方もおっしゃってるように、保育園とは違うので、幼稚園の預かり保育は園によって色々です!
預かり保育の補助のお金は申請すると戻ってきます!
-
はじめてのママリ🔰
園によって違うものなんですね😳
お金が戻ってくるなんて…!良いこと聞きました!
ありがとうございます🥹❣️- 1時間前
スプリング
園により規定、料金が違うかなと思います!
ママリ
上の方もおっしゃってるように、保育園とは違うので、幼稚園の預かり保育は園によって色々です!
預かり保育の補助のお金は申請すると戻ってきます!
はじめてのママリ🔰
園によって違うものなんですね😳
お金が戻ってくるなんて…!良いこと聞きました!
ありがとうございます🥹❣️
「保育」に関する質問
メンタルが弱いので、厳しいコメントはお断り致します😣 2歳の息子を自宅保育しております。 私自身、ずっと不眠症が続いており、ストレスからか一瞬気を失ったりする感じのこともあります。 さっき、子どもといて「私っ…
昨日インスタFacebookしかしていなくホームページも何もない保育施設があると知りインスタのメッセージを送りました。 通っている子達も多くインスタにも様子が沢山のっていて周りのママさんも通ってたよーて人達が多くい…
2人育児のイメージ湧きません(笑) 1人目と2人目が3歳半~5歳まで離れてる方で 1人目に結構手をかけたなーってタイプの方、 2人目にも同じく…とゆうか上手くやれてますか?🥺 自宅保育で1人目だったので こどもちゃれん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭
園に確認しないとですね!
教えて下さりありがとうございます🥰
スプリング
横浜市のホームページを見てみたら詳しく書いてました!
さらに詳しくは、それぞれの園にですね。