※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

昨日インスタFacebookしかしていなくホームページも何もない保育施設が…

昨日インスタFacebookしかしていなくホームページも何もない保育施設があると知りインスタのメッセージを送りました。
通っている子達も多くインスタにも様子が沢山のっていて周りのママさんも通ってたよーて人達が多くいたので怪しいものではなさそうです!
昨日の午前中にメッセージを送ってそこから返信が来て、その後私が返信をしてから今ももずっと既読にはなってますが返信がきません。
忙しいのはわかりますがなぜ放置なんでしょう😭
こちらとしては幼稚園が補欠になってしまったので次の手を考えないといけなく焦っているのではやく詳細が知りたいです
もう一度メッセージ送って見てもいいと思いますか?
非常識ですかね?

コメント

はじめてのママリ🔰

電話したらどうですか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

電話番号ものっていなくインスタでかけるしか方法がありません😭
    なので躊躇してます😭

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

Google検索でも出てこないんですか?役所に聞いたら教えてくれますよ!

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

でてこなかったです😅
    明日電話してみます!
    ありがとうございます😊

• 18分前