ママリ
仕事に行く!!!!!
ママリ
お休みする!!!!!
みー
手足口診断されたその日に出勤したことあります😂
-
ママリ
強いです!笑
私も昨日一昨日は出勤してしまったのですが今日から歩くのがままならずお休みです😇
コメントありがとうございます!- 2時間前
ママリ
仕事に行く!!!!!
ママリ
お休みする!!!!!
みー
手足口診断されたその日に出勤したことあります😂
ママリ
強いです!笑
私も昨日一昨日は出勤してしまったのですが今日から歩くのがままならずお休みです😇
コメントありがとうございます!
「お仕事」に関する質問
色々仕事を転職してみて あ、違うな 合わないな 難しいなとかですぐ辞めてきたのですが…笑 そのトラウマがあり 次の仕事続くか不安です😢 正社員で10年務めて来ましたが 辞めて そこから違う職種に転職をしたのですが 3…
貯金はしたいですが 子供と過ごす時間 自分がメンタル保てるように平日友達に会う時間 も欲しい‥ 旦那の給料で生活はできますが 子供が習い事や将来を考えると私も働く必要があり 正社員のが良いのはわかっているのです…
3歳の娘が居ます。私も働いていて 職場の中にある企業主導型保育園に娘を預けているのですが 2歳児クラスまでなので、 来年の3月で今の保育園は退園しないといけません。 そこで、私も今の職場を3月までにして 4月から…
お仕事人気の質問ランキング
コメント