妊娠・出産 つわりはなんとなく落ち着いてきたのですが、歯磨きのときや外出の後な… つわりはなんとなく落ち着いてきたのですが、歯磨きのときや外出の後などのうがいの時に必ずえずいてしまうのは何が原因なのでしょうか?🤔 最終更新:2024年11月21日 お気に入り つわり 外出 チョキ(生後1ヶ月) コメント ままぽん 悪阻がまだ残ってるんだと思いますよ!😊 私も悪阻終わってからの歯磨きでえづくの長かったです🫣 11月20日 チョキ 歯磨きがダメなつわりは聞いたことがあったのですが、うがいだけでも吐きそうになるのは調べても出てこなくて🥲🥲 歯磨きでえづくのが続くの、しんどいですね、、、、 11月20日 おすすめのママリまとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チョキ
歯磨きがダメなつわりは聞いたことがあったのですが、うがいだけでも吐きそうになるのは調べても出てこなくて🥲🥲
歯磨きでえづくのが続くの、しんどいですね、、、、