ぴぴみ
初めまして😊✨
今回の妊娠8週まで気がつかず
5週目くらいの時にディズニーランドとシーに行ってジェットコースター系は乗っていませんが、それ以外は普通に乗り物乗ってしまっていました😣!
今のところ順調です🙆♀️
体調など問題なければ私なら乗ります🥺
ぴぴみ
初めまして😊✨
今回の妊娠8週まで気がつかず
5週目くらいの時にディズニーランドとシーに行ってジェットコースター系は乗っていませんが、それ以外は普通に乗り物乗ってしまっていました😣!
今のところ順調です🙆♀️
体調など問題なければ私なら乗ります🥺
「妊娠」に関する質問
両親の会社の役員として働いています。現在妊娠13週です。 母からの一言に毎回毎回うーんと思ってしまうので、相談させてください。 「私が妊婦の頃は仕事が忙しくてつわりで休んでる暇なんてなかった」 「私はあなたが…
検査薬が陽性になったばかりの初マタです。 妊娠すると眠くなりやすいと聞いたのですが、私は最近なかなか眠れず…寝るのも遅ければ、起きるのも早くなり、日中も特に眠気は感じ箸ないものの疲れが溜まってるような気がし…
二人目不妊でまだ半年ですが全然授かれず、 焦ってきてます。来年度中の出産を希望しているので そろそろ産婦人科へ行こうと思うのですが、 実際の費用ってどのくらいかかりましたか?( ; ; ) 初診からやはり自費なの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント