コメント
はじめてのママリ🔰
寝不足もあると思います!!😭😭😭
一時保育とか利用して、寝るか、リフレッシュ等は難しそうですか??
はじめてのママリ🔰
お気持ちとてもわかります。
幸せなはずなのに気持ちに余裕がなくてその頃の記憶ないです😭
子供は可愛いですが、可愛いだけじゃなく大変なことが多いですよね。
無理に児童館や公園に行かなくても
たまには家の近くを散歩するだけでもいいと思います。
あと、睡眠不足は一番メンタルやられます💦
もう少ししたら睡眠も安定してくるので自分の時間が取れて気持ちに余裕が出てくると思いますよ☺️
-
はじめてのママリ🔰
やはり睡眠は大事ですね…😭
もう半年以上まるっと寝てないので自分の正常がよく分からなくなってます😭笑
4月から職場に戻るのでそれも不安です…寝られるといいな…😭- 2時間前
Rママ
寝不足な感じがします💦
近で一時保育お願いしてゆっくり寝てみては?😁
地域によってですが1日2千円で夕方まで預かってくれますよ!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭一時保育検討したのですがなんでもナメナメマンなので感染症とか心配で…また児童館行ってるのでアレなんですけど😂
2000円で夕方まではありがたいですね…!手続き…手続きさえできれば…😂- 2時間前
-
Rママ
市役所や区役所などの子供福祉課で登録できます☺️
月20回まで通えるから絶対利用してリフレッシュしましょ♡
登録しておくといざ自分が病気になって体調悪いとか本当にありがたいです♪
相手はプロですからナメナメマン伝えておくとちゃんと対応してくれます笑😆- 2時間前
はじめてのママリ🔰
寝不足なんですかね😭もう半年以上まとめて寝てないので眠いとかもあんまり分からなくて、昼寝したいとかもなくて…
11時に寝て、8時起床なのですが、3時、4時半、とかにちょこちょこ起きる感じです。
実家に預かってもらえると思うのですがもはや1日のリフレッシュではかえって疲れてしまったりして😭