子育て・グッズ もともと離乳食そんなに食べないんですが、いま鼻風邪ひいていて機嫌が… もともと離乳食そんなに食べないんですが、いま鼻風邪ひいていて機嫌が悪く、ミルクほしがります😥 まだ2回食なんですがお休みでもいいですかね… さらに食べなくなってしまい💦 最終更新:2024年11月20日 お気に入り ミルク 離乳食 食べない Sawa(1歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー 体調悪い時は無理させなくて大丈夫だと思います😣 11月20日 はじめてのママリ🔰 ミルク飲んでくれるならそれでいいと思います! 11月20日 Sawa コメントありがとうございました! ミルクあげます! 11月20日 おすすめのママリまとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント