さかな
すごい!!!
うちはトイトレすらしてません😂3歳くらいになったらでいいか...と思ってるくらいです😂
ひとまず1時間半くらいの間隔でトイレ行く?と聞いてみてもいいかもです!出ても出なくても☺️
さかな
すごい!!!
うちはトイトレすらしてません😂3歳くらいになったらでいいか...と思ってるくらいです😂
ひとまず1時間半くらいの間隔でトイレ行く?と聞いてみてもいいかもです!出ても出なくても☺️
「おしっこ」に関する質問
体重の増えについて。 あと10日で3ヶ月になる男の子を育てています。産まれた時は3200gちょっとで退院時は3100g程でした。 ちゃんとしたスケールを持っていないので大人用の体重計で測ったら服を着た状態で5.9kgでした…
生後23日目、完ミで育てています。 うんち、おしっこ共に1日10回以上そこそこの量で出るので授乳間隔が短くて1回の量120なんですけど140に増やしても残します💦 夜とか多めに飲ませて3時間くらいあけて私も寝たいんですけ…
洗濯について 浴室乾燥なし、乾燥機なしです。 今日は雨予報なので洗濯機は回さない予定なのですが、子供のおしっこが漏れてしまいパジャマ(キルト生地)と肌着を洗いたいです💦 こういう場合、皆さんならどのように洗い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント