コメント
はじめてのママリ🔰
見た目というかタバコに近づきたくないだと思うので仕方ないかと💦私なら タバコ吸いながらとか吸ったあとに近づくなよ(−_−;)と思うので優しいなと思いました😅
はじめてのママリ🔰
見た目というかタバコに近づきたくないだと思うので仕方ないかと💦私なら タバコ吸いながらとか吸ったあとに近づくなよ(−_−;)と思うので優しいなと思いました😅
「子育て」に関する質問
第二子のタイミングについて。 個人差はあると思いますが、2人以上育児されてる方、2人目の子が何歳の時子育てが楽だなと思われましたか? 3学年差、4学年差で考えています。 夫が来年から5年間ほど、毎年仕事で2ヶ月…
子育て、楽しくて幸せで恵まれているはずなのになんかしんどい…! なんとか児童館行っても無理に笑ったり 元気や食欲が出ません😭 そういう日もあるかな… 子どもの夜泣きで眠りが浅いせいかな 何がつらいのか分からな…
職場に味方って必要ですか? 職場に信用できる人が1人もいません。 仕事だけして帰る感じで子育てを理由に 飲み会も断り続けて、誘われなくなりました。 仕事しやすくするためには飲み会に ちゃんと参加した方がいいと思…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
タバコは確かに嫌でしたが近づいてきたわけじゃなかったので😂