コメント

はじめてのママリ🔰
私も産後なりました(笑)病院行って飲み薬と塗り薬貰いました!先生からは水分たくさん摂るようにと言われました😅
はじめてのママリ🔰
私も産後なりました(笑)病院行って飲み薬と塗り薬貰いました!先生からは水分たくさん摂るようにと言われました😅
「産後」に関する質問
産後メンタルがしんどい時、どうやって自分の機嫌取ってましたか? 産後10日。夫は接客業で忙しく、家事と育児はワンオペです。 私に両親はおらず、義両親はいい人ですが遠くに住んでいるため頼ってません。 自分も気付…
産後で実母がきてくれてるけど、 なんか孫ハイになってて 誰にも孫を譲らないわ!みたいになってて義母さんも遊びに来れないし、 一生せわしなく動いてて 自分家なのに落ち着かない.... みなさんは実母との関係どうでし…
産後低容量ピル飲んでる人いますか? 妊娠前まで飲んでましたが、最近再びPMSが酷く、再開しようかと思ってますが病院受診が嫌で…(娘いて保育園送迎も自分で、仕事も17時までなので平日行く暇ありません…そしてあの診察台…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
産後トラブルたくさんあって困っちゃいますよねー🥺💧
産婦人科ですが、一ヶ月検診で相談してもいいんですかね??
はじめてのママリ🔰
私は産後すぐではなかったので肛門科の病院に行きました!
耐えれるなら1ヶ月検診で産婦人科で聞いても良いと思いますが(産後は痔などでよく産婦人科でも相談受けてると思うので)もし、すぐ解決したいなら専門の肛門科などに行った方が良い気がします!自分も授乳中だったのでその事は伝えてお薬出してもらった覚えがあります😊
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
ありがとうございます!
一旦一ヶ月検診で相談してみます!!