はじめてのママリ🔰
高いと思います。
母が父の知り合いの車屋さんに数十万くらいで軽自動車の、スライド譲ってもらいました。
ダイハツのタントです。
距離もそんなにいってなかった気がします。
距離、金額うろ覚えですみません。
結局母に私が譲ってもらい今乗ってます🤣
150だと普通の中古屋さんでも購入できそうな値段ですね。
はじめてのママリ🔰
高いと思います。
母が父の知り合いの車屋さんに数十万くらいで軽自動車の、スライド譲ってもらいました。
ダイハツのタントです。
距離もそんなにいってなかった気がします。
距離、金額うろ覚えですみません。
結局母に私が譲ってもらい今乗ってます🤣
150だと普通の中古屋さんでも購入できそうな値段ですね。
「お金・保険」に関する質問
夫婦のお金の負担についての相談です。 現在3.2歳を育てています。 持ち家で、夫、私共にフルタイム勤務で財布別です。 収入は夫が1.000万ほど、私が490万ほどです。 支払いは夫:ローン、光熱費です。 私はローン、食費、…
我が地域は保育料高いぞ!という方おられませんか? どれくらいですか?? 他の自治体に住んだことがなくあまりわかってなかったのですが、うちの地域は高い方みたいです。 納税額?の区分の一番上(収入が1番高い区分…
30代の貯金額、、 こんにちは、育休手当が欲しくて頑張って働いていたのに まさかのまさか、条件である2年間のなかで12ヶ月以上 11日出勤してる月がないといけないをギリギリクリアできずに もらえなかったものです。(…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント