コメント
ママりん
私もママ友がそうです!
向こうから誘ってきたのに、1週間とか平気で返ってこないので、なんで誘ってきたの?って感じです😂
ママりん
私もママ友がそうです!
向こうから誘ってきたのに、1週間とか平気で返ってこないので、なんで誘ってきたの?って感じです😂
「ココロ・悩み」に関する質問
小学校入学がもうすぐで緊張です💦親の私が笑 新しい環境が苦手なので、通うのは私じゃないのにもうすぐ説明会とかあるし集団が苦手で警戒しちゃいます。 小学校の先生は幼稚園よりもドライと言うか、かしこまった感じだっ…
ADHD疑いで親子教室に通っているけれど これから発達検査を受けたりして診断がおりるかもしれないと思うと、涙が出てくる。 凄く不安で大丈夫だよそんな事ないよの言葉が欲しい自分と ちゃんと娘のことを受け入れなきゃと…
40すぎの女の人に「若い頃は〇〇だったんですかー?」と話してる時に聞いてしまいました🥹 めちゃくちゃ失礼ですよねこれ、、 おばさんって言ってるようなもんだなと🥹 母が40代なので母のこと若い年齢だなんて思ったこと…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママりん
ちなみに10月に言ってきて、先週に25日以降でもいい?ってきて、未だに日にち言ってこないのでもう行かないもんだと勝手に思ってます。笑
はじめてのママリ🔰
習い事とか仕事してるのですが
そんな見ないものですかね?
元々そんな携帯を触るタイプではないようです!