コメント

退会ユーザー
生後一ヶ月からショッピングモール行ったり生後二ヶ月でディズニーランドも行きましたよ☺️

suu
こんにちは✨
3ヶ月くらいのときにアウトレットや大型ショッピングモールなど連れてってましたよ~😃
あまり長時間でなければそのくらいいいのでは?と思います^^
-
あっちゃん
私もららぽーとが近所なのでそこにはよく行くんですが、どうもすぐぐったりしているような気がして笑
外に出るとすぐ寝ちゃうので、ぐったりじゃなくてぐっすりなだけかもしれないんですけど💦
結構大型なところに行かれるんですね💡疲れさせているかもと思っていたので参考になりました!ありがとうございます(*´ω`*)- 5月1日
-
suu
うちの娘もそのくらいの時期はお出掛けにつれていってベビーカーに乗せると平気で2時間とかぐっすり寝てくれてました~!おかげでゆっくりお昼食べれたりしたので助かる~と思ってました(笑)
GWはお天気も良さそうなので、日焼け対策しつつ、お外(動物園など)行くのも良さそうですね😊
楽しいGWとなりますように♡- 5月1日
あっちゃん
ディズニーランド!!2ヶ月で凄いですね( ºΔº )
でも子供が好きそうなカラフルなものが多いし、見てるだけでも飽きないかもしれないですね💡
ディズニーはそれほど遠くないので行きたいなあとは思ってたんですけど、参考に参考にしてみます🎶
退会ユーザー
生後2ヶ月から毎月行ってます♩
動物園とか、水族館とかでも赤ちゃんには刺激になると思います☺️
あっちゃん
すごーい!!やっぱり新鮮な刺激って大事ですよね!
記憶には無くても色んなもの見せてあげたいですよね✨