※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あっちゃん
お出かけ

3ヶ月半の子供ですが、みなさん遊びに行くのはどの程度までしています…

こんにちは。3ヶ月半の子供ですが、みなさん遊びに行くのはどの程度までしていますか?GWどこかに行きたいと思ったのですが、まだ散歩程度で済ませた方がいいのでしょうか?

コメント

生後一ヶ月からショッピングモール行ったり生後二ヶ月でディズニーランドも行きましたよ☺️

• あっちゃん

あっちゃん

ディズニーランド!!2ヶ月で凄いですね( ºΔº )
    でも子供が好きそうなカラフルなものが多いし、見てるだけでも飽きないかもしれないですね💡
    ディズニーはそれほど遠くないので行きたいなあとは思ってたんですけど、参考に参考にしてみます🎶

• 5月1日

退会ユーザー

生後2ヶ月から毎月行ってます♩
    動物園とか、水族館とかでも赤ちゃんには刺激になると思います☺️

• 5月1日
  • あっちゃん

あっちゃん

すごーい!!やっぱり新鮮な刺激って大事ですよね!
    記憶には無くても色んなもの見せてあげたいですよね✨

• 5月1日
suu

こんにちは✨
3ヶ月くらいのときにアウトレットや大型ショッピングモールなど連れてってましたよ~😃
あまり長時間でなければそのくらいいいのでは?と思います^^

• あっちゃん

あっちゃん

私もららぽーとが近所なのでそこにはよく行くんですが、どうもすぐぐったりしているような気がして笑
    外に出るとすぐ寝ちゃうので、ぐったりじゃなくてぐっすりなだけかもしれないんですけど💦
    結構大型なところに行かれるんですね💡疲れさせているかもと思っていたので参考になりました!ありがとうございます(*´ω`*)

• 5月1日
  • suu

suu

うちの娘もそのくらいの時期はお出掛けにつれていってベビーカーに乗せると平気で2時間とかぐっすり寝てくれてました~!おかげでゆっくりお昼食べれたりしたので助かる~と思ってました(笑)
    GWはお天気も良さそうなので、日焼け対策しつつ、お外(動物園など)行くのも良さそうですね😊
    楽しいGWとなりますように♡

• 5月1日