※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
雑談・つぶやき

それができてたらとっくにしてます😢決して必要以上に家事をしてるわけで…

それができてたらとっくにしてます😢
決して必要以上に家事をしてるわけでもない毎日ですし、むしろめちゃくちゃ手抜きしてます。
それなのに、、、。

捻くれ者なコメントみたいになっちゃいましたが、、。
本当に次から次へとやらなきゃいけない事が湧いてきて
全然ゆっくり眠る事ができない。
疲れが取れない。
もっと寝たい。

コメント

はじめてのママリ🔰

めちゃくちゃ分かります😭
言われなくてもできるならそうしてるわー!!そんな簡単にいかないんだよ…って感じですよね笑

• ままり

ままり

ほんとそうなんです!
    下の子がお昼寝してる間に
    自分も一緒に眠る〜というのもできそうでできないですよね。
    できたのは1人目の子の時
    くらいかな??という感じです😅
    あっという間に上の子が幼稚園から帰ってくる時間になります💦

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

うん、わかってるし皆んなそうしたいしそうやってるしでも最低限のことやらないと家の中ぐちゃぐちゃになって余計に効率悪くなるよねーって話で。
子育てしてて寝れない時期にこういうの読んでイラッときたこと思い出しました笑
当たり前のこと言われても何にも響かないってやつですよね😂(行政とか子育てしてない人に相談したら教科書通りのこういう回答普通に言ってくるんでお気をつけください💓)