産婦人科・小児科 昨日午前中に熱38.3°🤒で保育所を早退しその後昼ごはん、昼寝をして夜に… 昨日午前中に熱38.3°🤒で保育所を早退し その後昼ごはん、昼寝をして夜には37.6°まで下がり 夜中も熱は上がらず今朝には36.8°でした 今朝保育所お休みの連絡をしたところ 「受診しないと明日受入できません」 と言われました、、、😗 熱や他の症状も無いのに 小児科受診してもいいのでしょうか?💦 最終更新:1時間前 お気に入り 小児科 症状 熱 昼寝 保育所 ママリン コメント はじめてのママリ🔰 小児科に理由を話せば受診は出来ると思います🤔 子供さんが喋ったりする年齢でなければ、小児科行かずに何もありませんでした!!と伝えますが(笑) 1時間前 ママリン まだ0歳時なので喋れませんが、とても元気なんです😅 とりあえず受診してきましたが、次回からは「受診しましたー」と保育所に言う事にします笑 お返事ありがとうございました😊 1時間前 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリン
まだ0歳時なので喋れませんが、とても元気なんです😅
とりあえず受診してきましたが、次回からは「受診しましたー」と保育所に言う事にします笑
お返事ありがとうございました😊