今まで職場で女性が少なくめちゃくちゃ可愛がられていましたが歳を取り…
今まで職場で女性が少なくめちゃくちゃ可愛がられていましたが歳を取り若い女性が入ってきて蔑ろにされて悲しいです😭
よくドラマとかで見るいじわるババアにはなりたくないのですが、どうしたら良いでしょうか…
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
若い女性に誰よりも優しくして仲良くなるのが自分にとっても過ごしやすいし、男環境から脱せるしいいと思います!
真鞠
そこ(レアな女性だからと可愛がられること)を自分の価値だと思わないことですかね🤔
仕事ちゃんとやってたら、若くなくても評価もされるし信頼も厚くなりますから大丈夫ですよ😊
-
はじめてのママリ🔰
仕事は女性だからとかいう理由で贔屓されるのは嫌です。
だから…ではないですが、先輩達や私より後に入って来た女性はほぼ退職されて残ってるのは私くらいしかいません😭
そうですね…仕事をしっかりしてれば評価してもらえるでしょうか🥺
男性職場で働いて長いのですが、結構あからさまに酷いですよ😭話してるのとか聞くとえげつなすぎて怖くなります…ほんと。- 2時間前
はじめてのママリ🔰
その子もいずれ年を取るんですか気にしないが一番です🥲
はじめてのママリ🔰
また新しい女性が入ってくることがあれば職場の雰囲気変わりますよ!主さんに憧れてるとか言ってるのに休憩中に2人きりになったらイヤフォンって😒
退職されてく女性が多いみたいだからその若い女性も先は分かりませんよ?
今は辛いけどファイトです…!
はじめてのママリ🔰
若い女性に誰よりも優しくしようと思って仲良くなりたいのですが、休憩室で2人になるとイヤフォンしてタブレット見出すので仲良くなれません🤣
なのに男性陣には、私に憧れてる!!とか私が推しだとか話してるようです…💦
でも2人になると中森明菜になるのなんでー😭💦
はじめてのママリ🔰
それなら私だったら人が見てるときに話しかけてお茶にさそってみます!
向こうもこっちがどんな人か分からないうちは緊張や警戒もあると思うので、まずは自分からですね!