ママリ
それくらいの時はSパンツにしてました!
Mだと少しゆるくて漏れてしまって。
体重7キロ台くらいからMにしました!

🐣
SサイズがキツくなったらMにしようと思ってます!
うちの子は6~7キロなのですが、パンツMサイズを安い時にまとめ買いして、ギリギリまでSでいけるようにテープとパンツタイプを少しずつ買い足しています🤣
6キロならまだSでいけます!!

はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
S買いました🙂↕️✨
ママリ
それくらいの時はSパンツにしてました!
Mだと少しゆるくて漏れてしまって。
体重7キロ台くらいからMにしました!
🐣
SサイズがキツくなったらMにしようと思ってます!
うちの子は6~7キロなのですが、パンツMサイズを安い時にまとめ買いして、ギリギリまでSでいけるようにテープとパンツタイプを少しずつ買い足しています🤣
6キロならまだSでいけます!!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
S買いました🙂↕️✨
「オムツ」に関する質問
オムツ サイズアップについて もうすぐ10kgになるので ムーニー はいはいM→L に変えたんですが ゆるうんちポケットがないからか 背中から漏れるというか背中の方の 生地が薄いところから💩が突き抜けてきます 離乳食拒…
新生児、何しても泣き止まないのは普通ですか? 生後23日目、何しても泣き止まず、抱っこしてもずっと反り返って泣きます。 抱っこでも泣き止まないって普通ですか?ちなみに誰の抱っこでもNGです🙅♀️ だいたい23時〜3…
子供の物を譲っていただいたのですが、お返し何がいいと思いますか? 高校時代の友人にわざわざ宅急便でサイズアウトした服やオムツなど譲ってもらったので何かお返ししたいんですが 相手にも負担にならずもらって嬉しい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント