はっち
長女は1歳の時もう普通に会話するくらいめちゃくちゃ言葉が早くて保育園の先生もびっくり🫢!でしたが、
長男は全く逆に1歳になっても人は全員パパ。呪文みたいな言葉しか喋らないとかでしたけど2歳になって突然お喋り上手になりました!
それまで一言喋ればいいかな?くらいでしたよ!
はっち
長女は1歳の時もう普通に会話するくらいめちゃくちゃ言葉が早くて保育園の先生もびっくり🫢!でしたが、
長男は全く逆に1歳になっても人は全員パパ。呪文みたいな言葉しか喋らないとかでしたけど2歳になって突然お喋り上手になりました!
それまで一言喋ればいいかな?くらいでしたよ!
「生後10ヶ月」に関する質問
生後10ヶ月~11ヶ月の子を連れて、宿泊について。おすすめはホテル?旅館? ハイハイ出来るようにホテルは洋和室?それとも旅館の和室? 今まではベビーベッドを借りてたのですが、つかまり立ちしはじめると借りれないし…
生後10ヶ月完ミで男の子育てています 離乳食は3回です! 8ヶ月くらいまでは夜通し寝てくれていたのですが、手足口病になってから夜中に起きるようになり今もそれが続いています ミルクは2回ほどで、それ以外でもちょこち…
生後10ヶ月の子ですが、ここ2、3日朝起きてから朝寝するまでの時間が短くなりました💦 これは夜寝足りないって事なのでしょうか?? 前までは2時半半〜3時間くらい起きてましたが、2時間もしないで眠くなります。朝寝終わ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント