P
旅館の和室をおすすめします😌
はじめてのママリ🔰
ベビーベッド借りてました!毎日ベビーベッドで寝てますが、つかまり立ちしても落ちない高さ?になってます🙆♀️
はじめてのママリ🔰
うちは断然和室です!動き回って洋室だとより危険かなということで毎回和室にしてますが、動き回って大変です。しかしベットなどがなく、机も隅に移動できたりするので危険は洋室よりは減るかなと考えてます。
P
旅館の和室をおすすめします😌
はじめてのママリ🔰
ベビーベッド借りてました!毎日ベビーベッドで寝てますが、つかまり立ちしても落ちない高さ?になってます🙆♀️
はじめてのママリ🔰
うちは断然和室です!動き回って洋室だとより危険かなということで毎回和室にしてますが、動き回って大変です。しかしベットなどがなく、机も隅に移動できたりするので危険は洋室よりは減るかなと考えてます。
「ハイハイ」に関する質問
もうすぐ4ヶ月になる息子、身長66cm・体重9キロ近くあります…。 体重が増えすぎると寝返りやハイハイなど遅めになるんでしょうか…?💦 (今のところ寝返りの兆候はなく、首も完全にはすわってません。) 腰痛・膝の痛みの…
ずっとモヤモヤしていることがあって…ただの吐き出しですが聞いていただけると嬉しいです😢 先日、とある赤ちゃんイベントに参加しました。 地域の小さなコミュニティセンターのようなところで行われ、天気が悪かったこと…
明日で9ヶ月になります!! このように座らせてあげると5分以上安定して座れてて 左右にあるおもちゃにも手を伸ばして取ったり 前屈みからまた背筋伸ばしたこの写真のような姿勢にも 自分で戻れてるんですが うつ伏せ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント