最近離婚して、働き始めて大変だけど何とかなってるよエピソード聞かせ…
最近離婚して、働き始めて大変だけど何とかなってるよエピソード聞かせてほしいです😅
- はじめてのママリ🔰(5歳7ヶ月)
はじめてのママリ🔰
離婚はまだですが去年別居して今年の4月から働いてます!
確かに時間の余裕っていう意味では子供が寝るまでバタバタしてますし、金銭的にもそんな余裕ないけど夫といた頃より心の面ではずっと楽です!
最近離婚して、働き始めて大変だけど何とかなってるよエピソード聞かせてほしいです😅
はじめてのママリ🔰
離婚はまだですが去年別居して今年の4月から働いてます!
確かに時間の余裕っていう意味では子供が寝るまでバタバタしてますし、金銭的にもそんな余裕ないけど夫といた頃より心の面ではずっと楽です!
「離婚」に関する質問
もう悩みすぎて、しんどい😮💨 離婚の為に、コツコツ準備と情報収集しています。 (上の子の入学前に離婚希望) 離婚後の生活の為に仕事探してるけど、保育園に預けるまでの この期間に働けない。 それじゃ意味無いから、受…
サレ妻の方〜、再構築選んだ方どんなメンタルで過ごしてますか?? もう気持ちもないし信用もない、 でも証拠集める気力もなくて離婚する気力もないです、、 一応、再構築って感じ話はまとまりました。 もうどうでもよ…
子供がいても極度な束縛してる奥さんいますか? それで夫婦は仲良くやれてますか? 私はシングルマザーです。 不倫され前の旦那と離婚しました。そこから 3年近く交際している彼(同棲中)が居るのですが、極度束縛をして…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント