最近離婚して、働き始めて大変だけど何とかなってるよエピソード聞かせ…
最近離婚して、働き始めて大変だけど何とかなってるよエピソード聞かせてほしいです😅
- はじめてのママリ🔰(妊娠27週目, 6歳)
退会ユーザー
離婚はまだですが去年別居して今年の4月から働いてます!
確かに時間の余裕っていう意味では子供が寝るまでバタバタしてますし、金銭的にもそんな余裕ないけど夫といた頃より心の面ではずっと楽です!
最近離婚して、働き始めて大変だけど何とかなってるよエピソード聞かせてほしいです😅
退会ユーザー
離婚はまだですが去年別居して今年の4月から働いてます!
確かに時間の余裕っていう意味では子供が寝るまでバタバタしてますし、金銭的にもそんな余裕ないけど夫といた頃より心の面ではずっと楽です!
「離婚」に関する質問
若い時はヤバさが分からなかったけど、 結婚して出産してから分かったやばい人って居ないですか? 私は2人居ます。 ①20歳の時にバイトしてた会社で働いて居た20代後半のパートさん。 シングルマザーで2歳の子が居た…
遊んでいる報告はあった方がいいのか、ない方がいいのか。 夫の職場に既婚者に対して距離感バグっている女性が複数いるみたいです。(それと一緒に行動している夫もおかしいことは百も承知です) 夫が誰々(異性、2人…
昨夜泣いてる子どもに「うるっせぇーなー」と旦那が言ったことを相談した者です。 今朝起きてから私への機嫌取りがすごくてキモいです🤮笑 そんなことしたって言った事実と傷ついた私の心は戻らないのに。準備が出来てない…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント