コメント
🫶🏻
私は歩けるようになったくらいから室内は靴下履かせてます!キンキンレベルの時は下の子も今はもう靴下履かせてます🥹
はじめてのママリ🔰
暖房付けてますけどフローリング冷たすぎるのでぜんぜんはかせてます😂
-
みゆ
フローリング冷たいですよね😰
やはり履かせた方がいいですよね🥹
お昼寝の時や就寝時は脱がせていますか😨?- 2時間前
🫶🏻
私は歩けるようになったくらいから室内は靴下履かせてます!キンキンレベルの時は下の子も今はもう靴下履かせてます🥹
はじめてのママリ🔰
暖房付けてますけどフローリング冷たすぎるのでぜんぜんはかせてます😂
みゆ
フローリング冷たいですよね😰
やはり履かせた方がいいですよね🥹
お昼寝の時や就寝時は脱がせていますか😨?
「子育て・グッズ」に関する質問
娘が極度のあがり症なのですが… 同じような方いますか? 4歳の娘なのですが 家では普通に話もするしやんちゃでわがままな面もあり元気いっぱいのお転婆です。 幼稚園や初めて行く人が多くいる場所だと固まってしまいま…
もうすぐ4ヶ月になる息子、身長66cm・体重9キロ近くあります…。 体重が増えすぎると寝返りやハイハイなど遅めになるんでしょうか…?💦 (今のところ寝返りの兆候はなく、首も完全にはすわってません。) 腰痛・膝の痛みの…
先程、ココスでボンゴレ風味のスープ を1杯飲んだのですが、 あとから、ボンゴレパスタなど調べると アルコールが入ってる事をしりました。 飲んでしまったのでもう遅いかもですが 大丈夫なのでしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みゆ
そうだったんですね🥺
ちなみに昼寝の時や就寝時は脱がせていますか?
🫶🏻
1歳半くらいからはもう履かせたままですがそれまでは寝てる時は脱がせてます!
みゆ
参考になりました!
ありがとうございます☺️