お金・保険 出産育児一時金の差額分について。10/22日に出産し、金額が44万だったた… 出産育児一時金の差額分について。 10/22日に出産し、金額が44万だったため退院する時に病院の受付の人に差額分請求出来ます。と言われたんですが手続きって何したらいいのでしょうか?? 最終更新:2時間前 お気に入り 病院 出産育児一時金 4児のママ💓(生後0ヶ月, 1歳11ヶ月, 2歳11ヶ月, 6歳) コメント みんてぃ 保険組合によるので、健康保険証に書いてある電話番号に問い合わせされるのが良いですよ🙆♀️ 2時間前 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント