子育て・グッズ 離乳食のお弁当、皆さん出先であげる時って家で食べさせてからアレルギ… 離乳食のお弁当、皆さん出先であげる時って家で食べさせてからアレルギーが出なかったら出先でもあげる感じですか? それとも初めて出先で食べさせる場合もありますか? 最終更新:2時間前 お気に入り 離乳食 お弁当 ちょこ(生後7ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 家であげてからにしてます! 2時間前 オスシ 食べたことがない食材が入っている場合は家で試してからにしていましたが、そうでなければ出先がはじめての時もありました😊 2時間前 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント