ちょこ
最初は、離乳食コーナーとかに置いてある、赤ちゃん用の麦茶を買って飲ませてました💡
離乳食が2回とか増えてから、大人の麦茶を薄めて飲ませてあげてました🤗
はじめてのママリ🔰
大人用の麦茶を薄めてあげてました!
ちょこ
最初は、離乳食コーナーとかに置いてある、赤ちゃん用の麦茶を買って飲ませてました💡
離乳食が2回とか増えてから、大人の麦茶を薄めて飲ませてあげてました🤗
はじめてのママリ🔰
大人用の麦茶を薄めてあげてました!
「離乳食」に関する質問
離乳食についてです! ごっくん期→モグモグ期って、だんだんと(自然と)モグモグするようになりますか? それとも、おかゆなど食べ物の形状が変わることでモグモグするようになるんですか?💦 上の子のときどうだったか全然…
皆さんいつから自分たちのご飯のときに子供も一緒にご飯食べてますか?0歳児を育てていて離乳食を食べてる時にふと、一人でご飯食べてるの可哀想だなぁと思い、私たちがご飯を食べてる時はサークルから指をくわえて見てる…
離乳食が始まった頃から、コップ、ストローを使っていますが いまだにひとりでコップ飲みができません。 ストローはすぐできたので、外出時に使用しています。 わたしが傾けてあげないと飲まないし、 すぐにむせてしまっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント