コメント

はじめてのママリ🔰
胃腸炎、マイコプラズマ、手足口病が流行ってます🦠
胃腸炎ならお腹も緩くなると思うし、一回きりなら胃腸炎の心配はないかなと思います💡

shio
我が子は2人とも嘔吐一度のみでしたが、うつしあったので、胃腸炎だねーと言われた経験があります😢
流行ってきてると思います🌀
3食しっかり食べれるようになるまでは休ませますね、私なら。
はじめてのママリ🔰
胃腸炎、マイコプラズマ、手足口病が流行ってます🦠
胃腸炎ならお腹も緩くなると思うし、一回きりなら胃腸炎の心配はないかなと思います💡
shio
我が子は2人とも嘔吐一度のみでしたが、うつしあったので、胃腸炎だねーと言われた経験があります😢
流行ってきてると思います🌀
3食しっかり食べれるようになるまでは休ませますね、私なら。
「子育て・グッズ」に関する質問
生後二ヶ月ですが、ミルクの間隔が4時間以上空くようになりました…… いつもは泣いてくれるのに、泣かないで寝続ける日がちょこちょこあります。 昨日は21時台に飲んでから二時間後くらいに寝て、結局ミルクの時間まで合…
本当に悩んでます😔 7ヶ月娘が6日前から離乳食をほぼ食べなくなりました。 元からミルクもちょこちょこ飲みだし、離乳食も少食だったんですが、それでも少ないなりに今までは完食していました。 離乳食を初めて2ヶ月半、…
学童について。 現在小学生が、個人経営の学童へ通っていますが厳しいと言うか、静かに過ごせない子には薬を飲ませろ!的な方針で、医療機関へも相談へ行きましたが、「薬を飲ませる程の状態でない」と言われ、学童を辞め…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
回答ありがとうございます!
手足口病も流行っているんですね😳
胃腸炎って吐き続けちゃいますよね💦
このまま元気になるといいのですが🥺