コメント
スノ
ずっと夜用ナプキンが必要なほど出血しているのであれば病院受診してみてもいいと思います!
スノ
ずっと夜用ナプキンが必要なほど出血しているのであれば病院受診してみてもいいと思います!
「サプリ・健康」に関する質問
喘息持ちなどで風邪をひきやすいお子さん、“年齢とともに“とかではなく、日々の生活の工夫でこれをしたら風邪をひきにくくなったよー!ってことがあれば教えてください!☺️ 今4歳の下の子が喘息持ちです。 普段は咳は出…
土日に子供2人がインフルエンザA型になりました。ワクチン1回目接種後2週間でインフルエンザにかかってます💦 2人とも2日間寝込みましたが、タミフル飲んで少しずつ元気になってます。 私が看病、寝かしつけ、子供の…
セルトラリンの副作用で不安感が強くなった方いますか? また、どれくらいで効果を実感しましたか? 先週土曜に処方されました。 私は副作用が出やすい体質なので、半錠から始めています。
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのちさと
妊娠中受診した病院が遠くて😢1時間半かかるんです😢
スノ
距離があるのですね😭
私は出血が多い日は、鉄分多めの飲み物飲んだりしてます!
スーパーでも一日分の鉄分の飲むヨーグルト売ってたりするので!
はじめてのちさと
ありがとうございます😭
持病の関係で近くてもそこしか見てくれなくて😢