※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆに
子育て・グッズ

魔の三週目が過ぎ相変わらず昼間くらいまでグズグズして全然寝てくれな…

魔の三週目が過ぎ相変わらず昼間くらいまでグズグズして全然寝てくれないのですが新生児ってそんなものですかね、?1人目なのでよく分からなくて😿

コメント

はじめてのママリ🔰

1人目が魔の3周目あたりから昼間本当に寝なくなりました!
抱っこしてユラユラ→布団に置くと3分で起きるを繰り返して日中が終わる感じです

抱っこ紐で2時間寝かせるのを1日3回くらいやってました😱

• ゆに

ゆに

ちょっと前までは昼でもよく寝てくれてたのに、🙂‍↕️ほんと布団に置くと起きちゃいますよね😱

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ちなみに生後何日ですか?
    2人目がいつそうなるのかとドキドキです🙃

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

1人目の時はそうでした😭
夜12時から6時ぐらいまでひたすら抱っこして授乳してオムツ変えての繰り返しで全然寝なかったです😭

りり

そんなものです☺️♡

ちょうど今週から魔の3週目入りましたが、あんなに寝てたし置いても大丈夫だったのに

置いたら泣く→また抱っこする→しばらく抱っこしたままで様子見る(15分くらい)→やっと降ろせる、こんな感じであっという間に過ぎていきます😂

昨日もグズグズして1時間くらい抱っこしては降ろしてを繰り返して、はあ😩ってなってました。笑

今は旦那が上の子達の送迎してくれてますが、12月入ったら私が保育園送迎もしなきゃなので、今は泣いたら抱っこしてあげられますが、それが始まったら自分の準備に加えて子どもたちの朝食準備から全部やらなきゃなので、これ私やっていけるの😇?って今から恐怖です😇😇😇

新生児、可愛いんですけどね♡