※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

1歳過ぎの子が長時間のお出掛けでグズグズした時に、機嫌を直すアイテムはありますか?皆さんはどうしていますか?

1歳過ぎの子の長時間のお出掛け、グズグズした時に機嫌を直してくれるようなアイテムありますか?
長時間のお出掛けでグズグズしたりした時みなさんはどうしていますか?

コメント

ゆー

お菓子、アンパンマンの絵本、本当は頼りたくないですがアンパンのYouTubeです💦

• ママリ

ママリ

アンパンマンうちの子も大好きです!
    小さい本買って持たせようかと思います!YouTube、全然良いと思います!お出かけの時に落ち着いてくれるなら私も使ってみようと思います!

• 11時間前
  • ゆー

ゆー

アンパンマンお好きなんですね!
    この歳になってアンパンマンの偉大さに気付かされました。笑
    本は日常的に見せないようにして、ここぞという時に出してます😂
    YouTubeに罪悪感あったのでそう言ってもらえて嬉しいです( ; ; )♡

• 11時間前
ママリ🔰

うちの子の場合ですが、単語カードとアンパンマンのシールです😂
余裕あれば、ノートにアンパンマンの絵を書いたりして見せたりしています🌞
あとはシナプシュのYouTubeですかね😂