コメント

ゆー
お菓子、アンパンマンの絵本、本当は頼りたくないですがアンパンのYouTubeです💦

ママリ🔰
うちの子の場合ですが、単語カードとアンパンマンのシールです😂
余裕あれば、ノートにアンパンマンの絵を書いたりして見せたりしています🌞
あとはシナプシュのYouTubeですかね😂
-
ママリ
単語カード!どこかに売っていますか?
アンパンマンシールもいいですね!!シール大好きです!
うちもシナプシュ好きなので取り入れようと思います!- 6月7日
-
ママリ🔰
単語カードはイオンの本屋さんで買いました🙂👐
種類も色々ありますよ☘️
最近はアンパンマンのシールブックっていうのに娘はハマっています🐰貼って剥せる立体的なシールなので、いろんなところにぺたぺた貼ってます😅笑
長時間のお出かけ大変ですよね😭お互い頑張りましょう🙂🔥- 6月7日
-
ママリ
わ〜!写真まで載せていただきありがとうございます!明日買いに行きます!!めくるの好きなのでハマりそうです!!
有益な情報ありがとうございます😭頑張りましょう😭- 6月7日
ママリ
アンパンマンうちの子も大好きです!
小さい本買って持たせようかと思います!YouTube、全然良いと思います!お出かけの時に落ち着いてくれるなら私も使ってみようと思います!
ゆー
アンパンマンお好きなんですね!
この歳になってアンパンマンの偉大さに気付かされました。笑
本は日常的に見せないようにして、ここぞという時に出してます😂
YouTubeに罪悪感あったのでそう言ってもらえて嬉しいです( ; ; )♡
ママリ
新しいアンパンマンの本買って、それはここぞという時のアイテムにしようかな?!と思います!!小さい持ち歩き用の本コッソリ買ってみようと思います!
うちは日常的に教育テレビにお世話になっています😫音楽を流すだけで思っているので、悪い影響だけではないよなーと前向きに捉えてます笑