※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ🔰
お出かけ

3歳の双子の娘に、国内線の飛行機で使えるおもちゃやポータブルDVDについて教えてください。

3歳になる双子の娘、飛行機でのお遊びアイテム教えてください。国内線で2時間です。
なんかいいおもちゃありますかね?
集中力なさすぎるので大量にもっていきます
ポータブルDVDでアンパンマン見せたいんですけど、ポータブルDVD持って行った方いますか?

コメント

ままり

飛行機にモニターはついてないですかね☺️
シールブックや塗り絵、お絵かき帳などバラバラになりにくいもの、音のうるさくないものがいいかなと思います!

• 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

モニターなしの飛行機で💦🥲
    シール、塗り絵、お絵描き帳ありがとうございます❣️❣️

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

この前沖縄に行く時に隣の座席にいた子がおそらく娘さんと同じくらいの子でした!(見た目は大きめでしたけど親御さんの膝上だったのでギリ2歳児さんかなって🥹)
そのママさんは最初シールブック→お菓子、ジュース→絵本→
ここから乱れ出して通路挟んだこちらまで息子さんが来ました😵‍💫笑
あとは騒いだり床に寝そべったり、、映像系必須だと思います!

双子ちゃんとの事でイヤホンを片方ずつとかにして、iPadとかお持ちでしたら便利そうですが🥹

• 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

やっぱり乱れますよね😂💦笑
    映像系必須ですよね!ありがとうございます!
    イヤホン片耳ずつ、いいですね✨
    Wi-Fiがないみたいで💦🥲
    映像系どうにか見れるようにもっていきます👍ありがとうございます😊

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

アマプラやネトフリ等サブスクアプリ内で、事前に観たい動画をダウンロードしておけば
    飛行機乗ってWi-Fiなくても機内モードにするだけで観れますよ🙆‍♀️
    これ沖縄の時に私と娘用にダウンロードしておいたやつです😂♡

平和なフライトになりますように🙏✨

• 1時間前