ファッション・コスメ セルフジェルネイルしてる方!おすすめのアイテム教えてください🙇🏼♀️!節… セルフジェルネイルしてる方!おすすめのアイテム教えてください🙇🏼♀️! 節約のためサロンに行くの辞めてセルフでやってみようと思ってます。初心者なので一から揃えないとですが... 色々調べて必要な物は大体把握してるのですが、これおすすめだよ!ってアイテムがあれば教えてください🥹 最終更新:7月26日 お気に入り 1 節約 ネイル おすすめ アイテム サロン 体 ☺︎ コメント ママリ ネイルオフマシーンあると便利です! 最初は使っていませんでしたが、使ったら便利すぎて🥹✨ 7月26日 ます ピールオフ楽です。 あとはオフとオン(ジェル乗せる)の日は分けるのが良いですね。 7月26日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント