くろねこ🐈⬛
甘えじゃないですよ。辛さは本人にしかわかりませんし理解してもらえないことも多いかも知れません。
実際私も3人子供がいますが3人とも全くと言って良いほど目に見えるつわり症状がなく(吐いたり)なんとなく気持ち悪い、がずっと続き旦那には仮病だとか全く理解されませんでした✋
人1人お腹の中で育てて自分の体も目まぐるしく変わってるんだから調子悪くなるの当たり前です。妊娠、出産は病気ではないですが命懸けです。甘えな訳がないです。今は自分とお腹の子が最優先ですよ😊🌸
くろねこ🐈⬛
甘えじゃないですよ。辛さは本人にしかわかりませんし理解してもらえないことも多いかも知れません。
実際私も3人子供がいますが3人とも全くと言って良いほど目に見えるつわり症状がなく(吐いたり)なんとなく気持ち悪い、がずっと続き旦那には仮病だとか全く理解されませんでした✋
人1人お腹の中で育てて自分の体も目まぐるしく変わってるんだから調子悪くなるの当たり前です。妊娠、出産は病気ではないですが命懸けです。甘えな訳がないです。今は自分とお腹の子が最優先ですよ😊🌸
「職場」に関する質問
旦那と生活リズムが合わず住む場所に迷っています。 これから妊活を始めようとしているのですが、飲食店勤務の旦那は平日は12:00〜3:00、土日は9:30〜2:00くらいまで働いて、私がが休みでないと家で顔を合わせることもあ…
職場でやらかして 思い出したら ぞっとして 恥ずかしくなり… ただもう考えたくないけど考えたり… そんな時どうしてますか?? もう一旦忘れますか??笑笑 相手も忘れてくれてるかな…時間経てば…
産後なにか資格など取りましたか? 産後8ヶ月の専業主婦です。 結婚して学校の支援員を退職し、引っ越してからは在宅の漫画アシスタントをしてました。 出産を機に退職し、現在無職(専業主婦)です💁🏻♀️ 育児が落ち着いた…
お仕事人気の質問ランキング
コメント