くろねこ🐈⬛
甘えじゃないですよ。辛さは本人にしかわかりませんし理解してもらえないことも多いかも知れません。
実際私も3人子供がいますが3人とも全くと言って良いほど目に見えるつわり症状がなく(吐いたり)なんとなく気持ち悪い、がずっと続き旦那には仮病だとか全く理解されませんでした✋
人1人お腹の中で育てて自分の体も目まぐるしく変わってるんだから調子悪くなるの当たり前です。妊娠、出産は病気ではないですが命懸けです。甘えな訳がないです。今は自分とお腹の子が最優先ですよ😊🌸
くろねこ🐈⬛
甘えじゃないですよ。辛さは本人にしかわかりませんし理解してもらえないことも多いかも知れません。
実際私も3人子供がいますが3人とも全くと言って良いほど目に見えるつわり症状がなく(吐いたり)なんとなく気持ち悪い、がずっと続き旦那には仮病だとか全く理解されませんでした✋
人1人お腹の中で育てて自分の体も目まぐるしく変わってるんだから調子悪くなるの当たり前です。妊娠、出産は病気ではないですが命懸けです。甘えな訳がないです。今は自分とお腹の子が最優先ですよ😊🌸
「職場」に関する質問
これまずかったでしょうか。 0歳双子、2歳の子を保育園に預けています。 基本親が仕事休みの時は子供も休みです。 でも事情があれば預けてもいいです。 先週0歳双子の健診があり、私は求職中で元々働いておらず、夫は午…
限界ワーママ。 夫 40歳 (年収1200万) 正社員 私 38歳(年収 400万) 時短正社員.金融系 平日週5で9-16時までの勤務ですが、忙しすぎて16時半まではいつも残業。旦那が都合つく日は17時半まで残ってます。それでなんとか4…
退職、社会保険料等についてお詳しい方教えてください🙇♀️ 9月から有給消化で10/3頃の退職予定になります。この場合数日間だけでも月をまたがず月末で綺麗に使い切り退職という形にした方が社会保険料的にメリットデメリ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント