火曜日から職場の人が冷たくなりました😭家も近く同じ出勤になるとよく世…
火曜日から職場の人が冷たくなりました😭
家も近く同じ出勤になるとよく世間話をお互いにしあってて比較的良好な関係だと思ってました。
火曜日、その人がミスをしてしまいそれで落ち込んで態度が変わったのかと思ってたけどその後も…
全然雑談はしないし仕事のこともキツく言われ明らかに他の人と態度が違う…最近毎日一緒に仕事することが多いのでかなりしんどいです。心当たりもなく😭
- ママリ(4歳11ヶ月, 4歳11ヶ月, 6歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
理解しようとしなくていいので、元の関係に戻りたいとも思わず、こちらからも必要以上の会話はやめましょう!必要な仕事の会話は、業務事項で淡々と。仮に元の関係に戻ったとしても、もうどこに地雷があるか分からないし大変だと思いますよ。他人ならなんとも思わなくないですか?所詮そのレベルの人だったんですよ〜
ママリ
やっぱり一緒に組んで仕事する人なので関係が気まずいのは本当にストレスで😭時間が解決すればいいんですが居づらいし仕事憂鬱すぎます💦