子育て・グッズ 初節句のメニューについて悩んでいます。両家の両親+わたしたちの家族3… 初節句のメニューについて悩んでいます。 両家の両親+わたしたちの家族3人で自宅で祝います。 ローストビーフ ちらし寿司 なすときゅうりの中華風の和え物 アスパラとプチトマトの煮浸し エビとたまごのポテトサラダ 鯛の木の芽焼き(みょうがの甘酢漬けを添える) 若竹汁 柏餅 ビール を用意しようと思っていますが、 他にあったら良いものや、 これは良くない!など アドバイスいただければ幸いです。 最終更新:2017年5月1日 お気に入り 家族 トマト 両親 サラダ ローストビーフ na(9歳) コメント 510928 豪勢でバランスも良くて素敵ですね〜! うちの初節句なんて両家の両親の持ち寄りでしたよ 笑 5月1日 na ありがとうございます!悩みすぎてたのでうれしいです。 持ち寄りうらやましいです! 5月1日 おすすめのママリまとめ トマト・スープに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ストレス・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・トマトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
na
ありがとうございます!悩みすぎてたのでうれしいです。
持ち寄りうらやましいです!