子育て・グッズ 生後3ヶ月寝る時の服装についてです。室温18〜19℃で半袖の肌着、ユニク… 生後3ヶ月寝る時の服装についてです。 室温18〜19℃で半袖の肌着、ユニクロの長袖スウェットカバーオール、6重のガーゼスリーパーで寝かせようと思うのですが大丈夫でしょうか?ユニクロスウェットカバーオールは綿100%と書いてあるので熱もこもりすぎないかなと思ってます。まだセパレートの洋服をきてないので、キルティングのパジャマを持ってません。 ぜひ参考に意見をください! 最終更新:2024年11月20日 お気に入り 1 パジャマ 生後3ヶ月 スリーパー ユニクロ 服装 洋服 夫 熱 カバーオール 肌着 セパレート はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月) コメント よよ うちももうすぐ3ヶ月ですが、同じような服装で寝かせてます! 11月20日 はじめてのママリ🔰 同じような方がいて安心しました! 急に寒くなってきたので着せたものの大丈夫か心配でした😣 教えてくださりありがとうございます! 11月20日 おすすめのママリまとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
同じような方がいて安心しました!
急に寒くなってきたので着せたものの大丈夫か心配でした😣
教えてくださりありがとうございます!