コメント
はじめてのママリ🔰
行った方がいいです!!!!!!長引くとしんどいですし、悪化すると夜中にえずいてねむれなくなります😭
可能なら受診してください~~
🌻
子供連れて内科に行きたくなくて、いつも市販の薬と気合いで治してます🥺
でも病院の薬がいちばん効くので、いけるのであれば受診した方がいいです😭
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね、、、子供連れて行くのがむすがしそうなんで市販薬にしようか悩んでたのですが、やっぱ病院のが効果ありますよね🥹🥹
- 1時間前
りりり
私は自分の風邪でひどくなければ病院行かないタイプなので行かないかもです😳
3日もしたらよくなるし、それでもキツければ行きます😆
はじめてのママリ🔰
昨日から喉と咳と鼻の症状ありですが病院いってないです!
子どもの風邪うつりました🤧
このまま気合いで治します
はじめてのママリ🔰
やっぱ長引くときついですよね.ᐟ.ᐟあれ?風邪かな?くらいから朝起きたては声変わりするくらいになってきたのでじゅしんで息子に移すのも怖いので受診できそうなら行ってきます!
はじめてのママリ🔰
お子さん見てくれる人いないと、大変ですよね💦
産後で体もまだまだ弱っていると思うので、ご自愛ください🙏💦💦
私は風邪だとわりと耳鼻科に行ってしまいます!妊産婦で薬飲めなくても、吸入なら大丈夫だよ~ってやらせてくれたりして、わりと良くなりますよ😊