はじめてのママリ🔰
よく思わない人は今も昔もいると思いますが、言動に現れてるのは古臭いと思います!
この世の中に子供を産んであげてんだから感謝しろ、と心の中で思うことで自分を落ち着かせてます😊笑
ままりん
よく思わない人は老若男女問わずいると思いますよ。昔と違うのは顔や口に出す出さないの違いだけです。いまの時代は外にそういう雰囲気出さない方が得なのにねって思います
はじめてのママリ🔰
よく思わない人は今も昔もいると思いますが、言動に現れてるのは古臭いと思います!
この世の中に子供を産んであげてんだから感謝しろ、と心の中で思うことで自分を落ち着かせてます😊笑
ままりん
よく思わない人は老若男女問わずいると思いますよ。昔と違うのは顔や口に出す出さないの違いだけです。いまの時代は外にそういう雰囲気出さない方が得なのにねって思います
「上司」に関する質問
4歳と8歳の子供を育てながら、正社員で働いています。 1年前に部署異動があり、仕事にも慣れてきました。そんな中、急遽事務所の合併の話が出て、今は2人で事務処理をしています。それぞれの事務所の顧客をそれぞれ担当…
職場の男性先輩(既婚、子持ち)からのセクハラで悩んでいます。 性的な発言(ほぼ毎日でかなり頻繁) →私と旦那のHの頻度や内容をきいてくる →些細な言葉から連想して性的な発言に置き換える LINE交換、インスタを教えてと…
背中を押してもらいたいです。 休職を延長しようと思っています。 今日16w0dで安定期に入りました。初マタです。 7wからつわりで休職中です。 つわりのピークは過ぎましたが、まだまだしんどい日は1日中起き上がれず、ま…
お仕事人気の質問ランキング
コメント