子育て・グッズ 子どもたちの体調不良で仕事を休んでおり、明日から登園できるように今日も家で過ごす予定です。職場への連絡が辛いと感じています。 子ども達の体調不良(胃腸炎)が続いて、先週から仕事を休んでる私… 子ども達は元気になったけど、上の子は昨晩まで微熱、下の子はまだ軟便あり(Dr.から登園許可は出ている)。 明日から元気に行けるように、今日までゆっくりお家で過ごすのがいいですよね。 職場に休みの連絡を入れるのが辛い~~~😭😭😭 最終更新:2024年11月20日 お気に入り 熱 上の子 職場 体調不良 胃腸炎 はじめてのママリ(3歳6ヶ月, 7歳) コメント しょう&ゆうちゃん@ママ 病後児保育はないですか? 11月20日 はじめてのママリ 近くに無くです😭 コメントありがとうございます🥺✨ 11月20日 しょう&ゆうちゃん@ママ ないんですね💦無理していくよりは一日ゆっくりして、明日から登園で良いと思います! 11月20日 はじめてのママリ そうですよね😭 ありがとうございます😭こちらで吐き出して少し心がほぐれました😭 11月20日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
近くに無くです😭
コメントありがとうございます🥺✨
しょう&ゆうちゃん@ママ
ないんですね💦無理していくよりは一日ゆっくりして、明日から登園で良いと思います!
はじめてのママリ
そうですよね😭
ありがとうございます😭こちらで吐き出して少し心がほぐれました😭