コメント
はじめてのママリ🔰
念のため普通便が出たことを確認するまではお休みさせます💦
ちょこ
休ませます!
普通便が出たら登園させます!
-
あーちゃん
そうですよね💦
今日の朝登園までに普通便が出なかったら休ませます!- 2時間前
はーまま
胃腸炎流行ってるので、念のため病院連れて行ってみてください!
はじめてのママリ🔰
念のため普通便が出たことを確認するまではお休みさせます💦
ちょこ
休ませます!
普通便が出たら登園させます!
あーちゃん
そうですよね💦
今日の朝登園までに普通便が出なかったら休ませます!
はーまま
胃腸炎流行ってるので、念のため病院連れて行ってみてください!
「5歳」に関する質問
18時過ぎに夕飯を食べますが 20時くらいに必ず何か食べたいと言い お菓子はだめだよね?じゃパン食べる! お茶漬け食べる!コーンスープ飲む! とか言います。 ご飯のときにいっぱい食べないからだよと毎日 言いますがご…
5歳の男の子です。 2週間前にマイコプラズマ肺炎にかかり… 一時は咳治ったのですがまた…咳がひどいです💦 熱はないです。 みなさんなら小児科受診されますか? 熱なしの肺炎の可能性もあるんでしょうか?
小学生 ゲームしてない YouTube観てない って家庭の方いますか? うちは5歳と2歳の子がいます。 ゲーム持ってないしYouTubeも観てないです。 否定派!とか禁止してる!ではなく、 ゲームとかYouTubeが必要なタイ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あーちゃん
そうですよね(>_<)
今日の朝登園までに普通便が出なかったら休ませることにします。