※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
atam
子育て・グッズ

マリノアでベビー服をお得に買いたいです。どこの店舗がおすすめですか?たくさん行きたいけど全部は厳しいです。

マリノア行ったことある方お願いします^ ^
ベビー服をお得に買いたいんですが、どこの店舗をまわればいいですか??
できればたくさん行きたいですが、多くて全部はまわれそうにないので(>_<)

コメント

ママリ

ベビーザラスや子ども服屋さんがたくさん集まった所が今改装中なので、子ども服取り扱いの店舗はあまりないです( ; ; )💦

私も金曜日に行きましたが、GAPしか行ってないです💔
GAPは50%オフで安かったかなと思います!
ミキハウスもあります!
後は私もまだ子どもが産まれる前で行ったことないのですが、BREEZE、BEBEくらいしかベビー服の取り扱いはないかなと…

ミキハウスとBEBEはどちらもⅡ棟の2階、GAPはⅢ棟の一階、BREEZEは特設店舗でⅠ棟の2階にありますが、品揃えは不明です( ; ; )

• atam

atam

か、改装中😱
    ベビザラスはないと聞いてましたが、その他のところもなんですね!!
    悲しすぎますね(>_<)
    貴重な情報ありがとうございます!!
    今行ってもあまり意味なさそうですね(>_<)

• 5月1日
ママリ

確か7月くらいに再オープンだったと思います😭
UNIQLOが撤退してベビーザラスは残るとのことですが…フードコートとかも入るって書いてあったので、子ども服はどんな感じになるか分からないですね😭💦
私も里帰りしてきてせっかくマリノア行けるようになったのに見るとこ少なくて悲しいです😢💔

• atam

atam

ユニクロ撤退なんですね!
    ユニクロも行こうとしてたので、、(>_<)
    ちょうどの時期に当たってしまいました(>_<)
    情報ありがとうございます!!

• 5月2日