コメント
びび
乳腺炎毎回なるんですけど、私の場合は熱は突然39度〜の高熱に
胸は張りどころか岩のようにガッチガチで明らかに腫れ上がって激痛でした🫠🫠🫠
なりかけかもしれないので
授乳感覚開けないようにこまめに赤ちゃんに吸ってもらったり、マッサージや必要であれば搾乳した方がいいです🙌🏻
びび
乳腺炎毎回なるんですけど、私の場合は熱は突然39度〜の高熱に
胸は張りどころか岩のようにガッチガチで明らかに腫れ上がって激痛でした🫠🫠🫠
なりかけかもしれないので
授乳感覚開けないようにこまめに赤ちゃんに吸ってもらったり、マッサージや必要であれば搾乳した方がいいです🙌🏻
「授乳」に関する質問
授乳するときソファあったほうが楽ですか?🪑 寝室にソファが無く、 夜間の授乳用にソファを買おうか悩んでいます🥺 床のラグの上で座ってってなると 立ち上がるときに腰など辛いですよね・・? また、1人がけを買うか2人…
乳児湿疹からアトピーやアレルギーになると言われてますが、犬アレルギーも可能性ありますか? 乳児湿疹が割と全身にでてきてしまったのですが、4日後に義実家にいきます。 家で犬を飼っていて家中毛だらけです😱 まだ基…
レスについて🔞です。 産後4ヶ月にして、やっと夫と致しました。 授乳してるところを見ていたりするので、もうこのまま無いのかな〜と思っていたので、嬉しかったです。 ただ終わった後にこのことを話したら、 もう性欲…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
高熱と胸はガチガチですが、痛みが全然ありません💦
こまめに授乳します!
ありがとうございました!