お金・保険 2年前はメインで県のパートをしながら副業をしてましたが、昨年は副業活… 2年前はメインで県のパートをしながら副業をしてましたが、昨年は副業活動が出来ず収入はありません。 この場合、メインの職場での年末調整がいいのか、 確定申告がいいのか、違いがあるのか教えてほしいです。 住民税が関わるような声も聞いたのですが… 損とか得とかあれば知りたいです。 ちなみに確定申告は青色で過去はしてました。 昨年は4,5月の2ヶ月はいったん退職して、6月からまた戻って就労した形です。 最終更新:2時間前 お気に入り 副業 パート 確定申告 職場 退職 年末調整 住民税 ゆら コメント むーむー 年末調整はしておいた方が確定申告するにしても楽ですよ 2時間前 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・確定申告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末調整に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント