はじめてのママリ🔰
昨年の源泉徴収票の源泉徴収税額の分が最大の還付金の額で、それが10万ほどならその分が税務署から振り込まれます😊
はじめてのママリ🔰
昨年の源泉徴収票の源泉徴収税額の分が最大の還付金の額で、それが10万ほどならその分が税務署から振り込まれます😊
「確定申告」に関する質問
医療費控除について 旦那の扶養に入っています。 e-taxで家族分のの確定申告をする場合、世帯主の旦那がするのがスムーズでしょうか? 私でもできますか? 旦那にお願いしようか迷っています。
無知ですみません💦 扶養内でパートを掛け持ちしています。 メインの職場では年末調整をしました。 副業程度の職場の方は確定申告が必要でしょうか? 年間所得160万以下だとしなくても良いとネットで出てきて‥よくわから…
とっても無知なのですっごい馬鹿な私にでもわかるように教えてください☺︎ 今、内職をしてます。 確定申告と住民税はどれくらいになったらしなきゃいけないのでしょうか?。 私は専業主婦で子供が寝ている時に作業してま…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント